كيفية اعداد الفاصلويا الخضراء مع الليمون والثوم
المكونات
نص كيلو الفاصوليا الخضراء
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر
3 ملاعق طعام من الزبدة
2 كبير فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام من قشر الليمون
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
طريقة الاعداد والتجهيز
نضع ماء فى وعاء كبير ونسخنه جيدا ونضع به ملح بحيث يكون مالح نوعا ما , نقوم بوضع الفاصوليا فى الماء الساخن المملح ونتركه لمدة دقيقتين , ثم نخرجه ونضعه فى وعاء به ماء بارد .
نسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة الدرجة , نضع الزيت والزبدة , نضع الثوم ورقائق الفلفل الاحمر ونقليه الى ان تفوح رائحته حوالى 30 ثانيه على النار , نضيف الفاصوليا فى المقلاة ونستمر فى التقليب لمدة 5 دقائق , نضع قشر الليمون الاخضر ونتبله بالملح والفلفل